Philips Бутылочка для кормления Anti-colic Жираф 260 мл (SCF821/12)

SCF821/12

Бутылочка Anti-colic со встроенным антиколиковым клапаном предотвращает попадание воздуха в желудок ребенка и не допускает возникновение колик и дискомфорта, сокращая до минимума перерывы в кормлении малыша. Поток соски медленный.

Подробное описание

229 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Бутылочка Anti-colic со встроенным антиколиковым клапаном предотвращает попадание воздуха в желудок ребенка и не допускает возникновение колик и дискомфорта, сокращая до минимума перерывы в кормлении малыша. Поток соски медленный.

Особенности:
- удобный захват
- повторяет форму груди
- не содержит бисфенола-A
- антиколиковый клапан
- широкое горлышко
- ребра жесткости предотвращают слипание соски

Производитель Avent с 1984 года выпускает высококачественые товары для ухода за новорожденными и по результатам исследований, Avent за 30 лет стал самым рекомендуемым брендом в мире по уходу за малышами. Это не только продукция для малышей, но и товары для кормящих мам, и просто приспособления, помогающие родителям ухаживать за грудными младенцами. В 2006 году в результате слияния компаний Avent и Philips происходит фактическое объединение двух линий по уходу за детьми – продукции Avent и линейки Philips Baby Care. Заодно объединяются и принципы компаний: философия Philips "Разумно и просто" идет в ногу с желанием Avent предоставлять матерям возможность давать все самое лучшее их детям. Ассортимент Philips Avent– это целая группа товаров для новорожденных (бутылочки для кормления, устройства для их стерилизации, мытья и подогрева, наборы посуды, кружки-поильники, контейнеры для молока и для хранения питания, прорезыватели для зубов, термосы, товары для путешествий с детьми – термосумки, дорожные сумки и сумки для пеленания, пустышки и соски), и товары для молодых мам (накладки для груди, молокоотсосы, косметика по уходу, специальные вкладыши для бюстгальтера). Также Philips Avent выпускает технику, которая призвана облегчить родителям кормление малыша и уход за ним: специальные блендеры, совмещенные с пароваркой, радио- и видеоняни, цифровые термометры. Логотипы Philips и Avent объединяются по следующему принципу: Avent Philips – линейка продукции для кормления детей и по уходу за ними, а Philips Avent – все, что относится к технике для здоровья и безопасности малыша. Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Avent и купить бутылочку для кормления, вам поможет магазин детских игрушек "Дримтойс" в Киеве с доставкой по Украине.

Philips Бутылочка для кормления Anti-colic Жираф 260 мл характеристики:
Тип: бутылочка для кормления
Возрастная группа, мес: 1+
Объем: 260 мл.
Материал: силикон
Цвет: прозрачный, с рисунком

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: