Пластилин восковой Becks Plastilin 250г охра

B100091

Пластилин цвета охры (натуральный) от немецкого производителя Becks Plastilin подходит для различных видов деятельности и творчества. Предназначен для детей дошкольного возраста - специально для непрочных детских ручек. Он более пластичный и мягкий, его нужно греть в руках, также пластилин прекрасно держит форму и много лет сохраняет свои эксплуатационные свойства.

Подробное описание

169 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Пластилин восковой Becks Plastilin 250 г. цвет охра (натуральный) от немецкого производителя Becks Plastilin подходит для различных видов деятельности и творчества. Предназначен для детей дошкольного возраста - специально для непрочных детских ручек. Он более пластичный и мягкий, его нужно греть в руках, также пластилин прекрасно держит форму и много лет сохраняет свои эксплуатационные свойства. Он не оставляет жирных пятен, не липнет к рукам и одежде. В состав входят натуральные масла, растительные экстракты и пчелиный воск, а упаковка изготовлена ​​из экологически чистого материала, подлежащего вторичной обработке, поэтому пластилин асолюто натуральный продукт, который безопасен для Вашего ребенка, даже если он захочет его попробовать.

Для увеличения и облегчения возможностей использования пластилина можно использовать аксессуары Becks Plastilin: коврик-основу, нож, палочку, формочки для лепки, скалку, цветные детали-пуговицы. Пластилин подходит не только для детей, но и для взрослых в профессиональных, психолого-терапевтических и учебных целях. Лепка из пластилина поможет Вам увидеть и понять внутренний мир ребенка, развить его творческие способности, фантазию, воображение, логику, восприятие мира и представления о нем.

Характеристики пластилин восковой Becks Plastilin 250г охра:
Тип: лепка
Вид: классический
Пол: унисекс
Возрастная группа: от 3 лет
Цвет: охра

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: