Пластилин Becks Plastilin 250г для флористов B100356

B100356

Идеальное решение для флористов. С помощью этого пластилина можно создавать различные основы для оригинальных композиций из сухих цветов. Пластилин твердый и, приложив усилия, из него можно сформировать устойчивую форму. Масса будет надежно держать веточки сухих цветов. Если вы любите создавать цветочные композиции и украшать их чем-то необычным и оригинальным то этот пластилин идеальное решение для вас. При помощи этого пластилина можно создавать различные основы для оригинальных композиций из сухих цветов.

Подробное описание

120 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Идеальное решение для флористов. С помощью этого пластилина можно создавать различные основы для оригинальных композиций из сухих цветов. Пластилин твердый и, приложив усилия, из него можно сформировать устойчивую форму. Масса будет надежно держать веточки сухих цветов.

Если вы любите создавать цветочные композиции и украшать их чем-то необычным и оригинальным то этот пластилин Becks Plastilin для флористов идеальное решение для вас. При помощи этого пластилина можно создавать различные основы для оригинальных композиций из сухих цветов. Приложив усилия, из него можно сформировать устойчивую задуманную вами форму.

Пластилин изготовлен из натуральных составляющих: парафиновой масла, воска и минеральных наполнителей. Брусок весом 250 г. поставляется в прозрачной упаковке.

Характеристики Пластилин Becks Plastilin 250г для флористов:
Тип: лепка
Вид:
для флористов
Пол: унисекс
Количество цветов, шт: 1
Вес, грамм: 250

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: