Пластилин классический Becks Plastilin 500г натуральный B100477

B100477

Упаковка высококачественного пластилина натурального цвета немецкого производителя Becks Plastilin. Пластилин без запаха, прекрасно подходит для аппликаций, моделирования и игры. Натуральный состав материала: воск, парафиновая масло и минеральные наполнители. Пластилин не содержит консервантов и формальдегидов - полностью безопасен для здоровья ребенка. Он будет гибким и не меняет структуру много лет. Материал идеально подходит для развивающих учреждений, домашнего использования и арт-терапевтов. Размеры бруска 11х6х5 см. Рекомендуемый возраст от 3-х лет.

Подробное описание

149 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Пластилин классический Becks Plastilin 500г натуральный. Упаковка высококачественного пластилина натурального цвета немецкого производителя Becks Plastilin. Брусок, весом 500 г., поставляется в прозрачной упаковке. Пластилин без запаха, прекрасно подходит для аппликаций, моделирования и игры. Натуральный состав материала: воск, парафиновая масло и минеральные наполнители. Пластилин не содержит консервантов и формальдегидов - полностью безопасен для здоровья ребенка. Он будет гибким и не меняет структуру много лет. Материал идеально подходит для развивающих учреждений, домашнего использования и арт-терапевтов. Размеры бруска 11х6х5 см. Рекомендуемый возраст от 3-х лет.

ТМ Becks Plastilin была основана Херрманном Беком в 1968 году. Для производства пластилина сырье закупается исключительно в Германии, поэтому оно полностью соответствует требованиям международного сертификата по безопасности, независимая экспертиза подтверждает отсутствие токсичных и ядовитых веществ. Пластилиновые смеси производят исключительно из пищевых и косметических продуктов, безвредных красителей, безопасных минеральных наполнителей, стопроцентного пчелиного воска и чистого парафинового масла. Оригинальная рецептура хранится в строжайшем секрете. Пользоваться пластилином могут даже малыши со склонностью к аллергическим реакциям. Becks Plastilin поможет раскрыть талант будущего скульптора и поспособствовать развитию мелкой моторики рук. С Becks Plastilin понравится работать не только маленьким любознательным непоседам, но и профессиональным художникам. С помощью пластилина немецкого производителя Becks Plastilin дети и взрослые смогут собственноручно создать настоящий шедевр. Пластилиновая масса легко приобретает нужные очертания в теплых руках и отлично держит форму.  Лепка из пластилина - не только креативный процесс, но и эффективный способ улучшения мелкой моторики и развития координации движений. Как следствие, улучшается речь и коммуникационные навыки. Яркие оттенки «активизируют» образное мышление, заставляют фантазировать и придумывать разнообразные формы. В процессе кропотливого творчества дети станут более внимательными и сосредоточенными. Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Becks Plastilin и купить пластилин классический Becks Plastilin 500г натурального цвета, вам поможет магазин детских игрушек "Дримтойс" в Киеве с доставкой по Украине.

Пластилин классический Becks Plastilin 500г натуральный характеристики:
Тип: лепка
Вид: пластилин
Пол: унисекс
Возрастная группа: от 3 лет
Цвет: натуральный
Количество цветов, шт: 1
Вес, грамм: 500

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: