Дополнительный набор fisсhertechnik PLUS Коробка для деталей конструктора FT-30383 Увеличить

Дополнительный набор fisсhertechnik PLUS Коробка для деталей конструктора FT-30383

FT-30383

Комплект специальных контейнеров поможет организовать творческий процесс. Набор специальных контейнеров создан для хранения конструктора немецкого производителя fischertechnik. Удобное дополнение к интерактивному конструктору немецкого производителя Fischertechnik не обойдется без удобной и необходимой коробки с деталями для конструкторов. Благодаря ей после интересной игры легко хранить детали из набора LED в предназначенном для этого месте, сохраняя все в нужном порядке.

Подробное описание

1 299 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Комплект специальных контейнеров поможет организовать творческий процесс. Набор специальных контейнеров создан для хранения конструктора немецкого производителя fischertechnik. Удобное дополнение к интерактивному конструктору немецкого производителя Fischertechnik не обойдется без удобной и необходимой коробки с деталями для конструкторов. Благодаря ей после интересной игры легко хранить детали из набора LED в предназначенном для этого месте, сохраняя все в нужном порядке. Проявляйте креативность и создавайте разнообразные механизмы.

Дополнительный набор fisсhertechnik PLUS Коробка для деталей конструктора поставляется в картонной коробке (39х27х9 см.), в которой находится фирменный голубой ящик из прочной пластмассы. На сторонах ящика большими буквами изображены логотипы немецкого бренда. В качестве крышки используется большая конструкторская основа черного цвета. Под крышкой вы найдете 8 маленьких пластиковых контейнеров серого цвета и множество перегородок для создания отсеков.

Дополнительный набор fisсhertechnik PLUS Коробка для деталей конструктора характеристики:
Тип: аксессуар для конструктора
Для кого: для девочек/мальчиков
Тематика: строительство
Количество деталей: до 50
Серия конструктора: Plus
Кол-во деталей: 42

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: