Игровая коллекционная фигурка Jazwares Roblox Core Figures  Ninja Assassin: Yang Clan Master  W2 Увеличить

Игровая коллекционная фигурка Jazwares Roblox Core Figures Ninja Assassin: Yang Clan Master W2

19896R

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. В течение многих лет этот ниндзя отстаивал традиции Клана Янг и отточил свои навыки бойца столь же остро, как сюрикен. Он освоил технику ниндзя и поклялся следовать путем праведности в Ninja Assassin DreamRoad Studio.

Подробное описание

348 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага. В течение многих лет этот ниндзя отстаивал традиции Клана Янг и отточил свои навыки бойца столь же остро, как сюрикен. Он освоил технику ниндзя и поклялся следовать путем праведности в Ninja Assassin DreamRoad Studio.

Особенности:
Контрольный список коллекционера
Эксклюзивный код для получения предмета в игре «ROBLOX»
Фигурка имеет подвижные части тела, совместимы и взаимозаменяемы с частями от других оригинальных фигурок Roblox.
Размеры упаковки: 10,6х4,71х1,75 см.

Американская компания Jazwares производит трендовые и качественные игрушки и имеет лицензию Roblox на создание игровых фигурок к играм этой платформы, которые предлагает сезонами и сериями. Сезонность - весомое преимущество платформы, потому что мини-игры можно обновлять по сезонам. Это привлекает внимание, и Roblоx не надоедает так быстро, как много других игр. О Roblоx сегодня слышал, наверное, каждый ребенок. А современные школьники не только слышали, но и активно работают и играют в этой среде, а некоторые еще и зарабатывает на этом. Пользователи-миллениалы стремительно знакомятся с новыми технологиями. Еще год назад о Roblox слышали единицы. Однако мы еще в начале его популярности в Украине. Самое время присоединиться. На первый взгляд фигурки Roblox несколько подобные героям Lego: немного есть, но они другие. Игроки с опытом покупают эту продукцию, собирая НЕ фигурки, а секретные коды (Redemption Code), которые содержит каждая товарная позиция Roblox. Коды активируют в играх платформы Roblox, чтобы получить в онлайн-игре дополнительный эксклюзивный аксессуар или оружие. Эта особенность продукта создает дополнительную связь реального мира с виртуальным и изрядно стимулирует сторонников к поиску кодов, применение их в игре и коллекционирование. Иногда только одним подарком родители удовлетворяют потребности нескольких детей: одному фигурка для реальной игры, другому - код для игры виртуальной. Радуются все! Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Jazwares и подобрать качественную игрушку своему ребенку, вам поможет магазин детских игрушек Дримтойс в Киеве с доставкой по Украине.

Игровая коллекционная фигурка Jazwares Roblox Core Figures  Ninja Assassin: Yang Clan Master W2 характеристики:
Тип: фигурка
Вид: герои сказок и мультфильмов
Серия: Roblox
Пол: унисекс
Возрастная группа: от 6 лет
Материал: пластик
Размер, см: 8
Комплектация: 1 фигурка, аксессуары, контрольный список коллекционера, эксклюзивный код для получения предметов в игре ROBLOX
Цвет: разноцветный
Особенности: подвижные части

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: