Кукла LORI 15 см Балерина Алин LO31027Z Увеличить

Кукла LORI 15 см Балерина Алин LO31027Z

LO31027Z

Кукла LORI 15 см Балерина Алин – пополнит коллекцию друзей LORI! Она одета в стильный жакет, серое платье и шапку, а розовая сумочка с сапожками дополняет ее модный образ. У куклы роскошные длинные волосы , которые можно укладывать в различные прически и большие зеленые глаза, подвижные руки и ноги. Кукла будет помогать развивать фантазию и сюжетно-ролевую игру у детей, эстетический вкус, овладеть новыми навыками. Комплектация: 7 предметов (кукла, платье, жакет, колготки, сумочка, пара обуви).

Подробное описание

660 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Кукла LORI 15 см Балерина Алин – пополнит коллекцию друзей LORI! Она одета в стильный жакет, серое платье и шапку, а розовая сумочка с сапожками дополняет ее модный образ. У куклы роскошные длинные волосы , которые можно укладывать в различные прически и большие зеленые глаза. Игрушка будет помогать развивать фантазию и сюжетно-ролевую игру у детей, эстетический вкус, овладеть новыми навыками. Кукла помещается в небольшую сумочку, поэтому ее всегда можно носить с собой и брать в путешествие.

Комплектация: 7 предметов (кукла, платье, жакет, колготки, сумочка, пара обуви).

Канадская компания Battat - производитель кукол Lori, как и кукол серии Our Generation. Это семейная компания, которая производит замечательные игрушки более 120 лет. Ассортимент детских игрушек высокого качества невероятно многообразен. Производитель контролирует весь процесс производства на всех этапах, поэтому качество и надежность для бренда особое преимущество. Lori отличается большой эстетической культурой. Среди разных интересных игрушек особенно выделяется линейка кукол Lori, появившихся в 2015 году и покоривших сердца как девочек, так и коллекционеров. Куклы действительно достойны внимания. Это 15-сантиметровые куколки. Они помещаются в небольшую сумочку, поэтому их всегда можно носить с собой и брать в путешествие. Многие вещи сделаны не статичными, а наделены игровыми возможностями и широкой функциональностью, например, мягкая мебель на самом деле мягкая, а зонтик для солнца может раскрываться и закрываться. Машинки не только могут поместить кукол и их питомцев, открывая для этого двери, но в них ещё и встроено действующее FM-радио - можно ехать с ветерком и слушать любимую музыку. Фары светятся, колеса вращаются. Есть и вариант машины-дома – кемпинг, внутри которого полностью оборудованное жилище. Особый интерес представляет конюшня для лошадок, в которой не только все продумано до мелочей, но ещё и включается свет, а также на самом деле работает помповый душ! Балетная студия с настоящим роялем, кнопки которого нажимаются и раздается классическая музыка. В других наборах вращающийся глобус, компьютерное кресло на колесиках на самом деле ездит, свет в доме включается. Такие мелочи добавляют игре интереса. Куклы Lori устойчивы, они могут стоять без поддержки на ровной поверхности. У них подвижные руки, ноги и голова, умеют сидеть, сложив ноги накрест, заниматься балетом, удерживать в руках небольшие предметы. Правильные лица, фигуры, волосы разной длины и цвета, которые можно расчесывать. На их длинных волосах можно делать любые прически, а наряды и аксессуары легко меняются, что позволяет владелице почувствовать себя стилистом. Познакомиться с широким ассортиментом кукол Lori и купить куклу балерину своему ребенку, вам поможет интернет-магазин детских игрушек Дримтойс в Киеве с бесплатной доставкой по Украине, если цена куклы от 2000 гривен, при этом мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу. По Киеву бесплатная доставка от 1000 гривен, доставим в день оформления заказа на сайте магазина Dreamtoys.

Кукла LORI 15 см Балерина Алин характеристики:
Тип: кукла с аксессуарами
Возрастная группа: от 3 лет
Тип аксессуаров: набор для игры
Комплектация: 7 предметов
Материал: винил
Высота, см: 15
Особенности: подвижные части, мягконабивная

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: