Конструктор Magplayer Магнитный набор палочек и шариков 30 эл. MPS-66

MPS-66

Производитель детских магнитных конструкторов MagPlayer умеет удивлять! Так, в магнитный набор MagPlayer MPS-66 входит 66 элементов: в форме шариков (30 шт.) И палочек (36 шт.). Игра позволяет развивать у ребенка креативность, пространственное воображение, интеллект, математическое мышление и мелкую моторику. Также в набор входит подробная инструкция, в которой описаны примеры сбора деталей в различные фигуры: звезду, бриллиант, пирамиду, шар, корону, декаедр, лодка и т.д. Набор содержит мелкие элементы, поэтому рекомендуемый возраст 14+.

Подробное описание

399 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Производитель детских магнитных конструкторов MagPlayer умеет удивлять! Так, в магнитный набор MagPlayer MPS-66 входит 66 элементов: в форме шариков (30 шт.) И палочек (36 шт.). Игра позволяет развивать у ребенка креативность, пространственное воображение, интеллект, математическое мышление и мелкую моторику. Также в набор входит подробная инструкция, в которой описаны примеры сбора деталей в различные фигуры: звезду, бриллиант, пирамиду, шар, корону, декаедр, лодка и т.д.

Все элементы набора содержат магнит, который прочно притягивает детали, позволит хорошо фиксировать составлены фигуры и играть ими. Набор содержит мелкие элементы, поэтому рекомендуемый возраст 14+.

Магнитные конструкторы Magplayer - это комплекты деталей конструктора, которые соединяются с помощью магнитов и отличаются геометрической формой и прочной конструкцией. Игра позволяет ребенку создать двух- и трехмерные фигуры, которые пополнят коллекцию юного инженера и раскроют его творческий потенциал. Такие готовые изделия создадут в детской комнате особенную атмосферу. Конструкторы Magplayer позволяют объединять элементы из разных комплектов, чтобы создавать еще больше различных строительных моделей. В коробке часто поставляются дорожные детали, колесные платформы и другие аксессуары, которые помогут сделать игру с собранной машинкой еще правдоподобнее и интересней. Материал запчастей гипоаллергенный и прочный, крупные элементы не боятся падений и столкновений, их невозможно проглотить, поэтому конструкторы Magplayer подходят для детей возрастом от 3 лет. Заботясь о качестве и безопасности каждого производимого конструктора, команда Magplayer воплощает множество идей в жизнь для увлекательного развития детей. Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Magplayer и купить магнитный конструктор Magplayer Магнитный набор палочек и шариков 30 эл., вам поможет магазин детских игрушек "Дримтойс" в Киеве с доставкой по Украине.

Конструктор Magplayer Магнитный набор палочек и шариков 30 эл. характеристики:
Тип: конструирование
Вид: конструктор магнитный
Соединение деталей: магнитное
Количество деталей: 66 шт.
Возрастная группа: от 14 лет
Категория развития: концентрация внимания, логическое мышление, мелкая моторика, усидчивость, цветовое восприятие, тактильные ощущения, визуальное восприятие
Дополнительно: без вредных веществ
Материал: металл, магнит
Цвет: металлический
Комплектация: инструкция, набор деталей для сборки

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: