Nattou Кресло-качалка кролик Бибу 321266

321266

Кресло-качалка бельгийского производителя игрушек Nattou. Оно похоже на большую плюшевую игрушку, на которой можно качаться. Игрушка в виде симпатичного кролика Бибу из серии «Алекс и Бибу». Она изготовлена ​​из качественного и практичного материала - полиэстера. Он безопасен, экологически чистый и гипоаллергенный. Сиденья и основная часть кресла очень мягкие и приятные на ощупь. Полозья и ручки, за которые будет держаться ребенок - из натурального дерева светло-коричневого цвета. Дерево хорошо обработанное и безопасное для ребенка. Игрушка-качалка в приятных голубых и бежевых цветах.

Подробное описание

2 952 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Кресло-качалка кролик Бибу бельгийского производителя игрушек. Оно похоже на большую плюшевую игрушку, на которой можно качаться. Игрушка в виде симпатичного кролика Бибу из серии «Алекс и Бибу». Она изготовлена ​​из качественного и практичного материала - полиэстера. Он безопасен, экологически чистый и гипоаллергенный. Сиденья и основная часть кресла очень мягкие и приятные на ощупь. Полозья и ручки, за которые будет держаться ребенок - из натурального дерева светло-коричневого цвета. Дерево хорошо обработанное и безопасное для ребенка. Игрушка-качалка изготовлена в приятных голубых и бежевых цветах. Конструкция кресла-качалки надежная, выдерживает нагрузку до 15 кг. Кресло-качалка предназначено для детей в возрасте от 10 месяцев до 3-х лет. Габариты кресла - 62 х 32 х 52 см.

Польза кресла-качалки
Родители могут не беспокоиться за безопасность - конструкция кресла качалки стойка, поэтому ребенку будет удобно и весело качаться. Для ног является не скользкие подставки, спинка сиденья твердая, а подлокотники мягкие. Для дополнительной защиты ребенка предусмотрен специальный ремень. Амплитуда колебания качели не очень большая, поэтому ребенок будет в безопасности.

Польза игрушки-качалки
Качание на таком кресле развивать вестибулярный аппарат, координацию движений, умение контролировать тело и научит держать равновесие. Такое занятие физически закалять ребенка: она тренировать мышцы ног и спины, стимулировать моторные навыки, развивать смекалку.

Чистка кресла-качалки
Игрушку рекомендуется чистить поверхностно - пылесосом или пароочистителем.

Бельгийская компания Nattou основана в 1988 году в Брюсселе. Бренд Наттоу разрабатывает детские товары для игр, жизни и сна в образе милых животных, его слоган – «Вселенная нежности». Цель производителя Nattou - дарить детям радость, помогая родителям воспитывать своих детей. Дизайн и качество соответствуют заявленным ценностям. Специалисты Nattou имеют огромный опыт работы на рынке детских товаров, поэтому продукция компании практически лишена недостатков, что подтверждено многочисленными отзывами покупателей. Ткани и материалы проходят многоступенчатый контроль, отвечая всем необходимым критериям мягкости, экологичности, практичности и долговечности. Дизайн изделий выстраивается на четких контрастах и красочных узорах, которые подбираются в соответствии с результатами исследований. Каталог продукции Nattou постоянно расширяется, пополняя ассортимент новыми коллекциями, полностью удовлетворяющими требования современных родителей и их малышей. Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Nattou и купить кресло-качалку для ребенка, вам поможет интернет-магазин детских игрушек Дримтойс в Киеве с бесплатной доставкой по Украине, если цена кресла-качалки от 2000 гривен, при этом мы оплачиваем доставку и комиссию по наложенному платежу. По Киеву бесплатная доставка от 1000 гривен, доставим в день оформления заказа на сайте магазина Dreamtoys.

Nattou Кресло-качалка кролик Бибу характеристики:
Тип: кресло-качалка
Возрастная группа: от 10 месяцев до 3-х лет
Пол: для девочек, для мальчиков
Максимальный вес ребенка, кг: 15
Ремни безопасности: есть
Элементы питания: нет
Вес, кг: 5,5
Цвет: синий, голубой, бежевый
Число положений спинки: 1
Особенности: сидушка в виде стульчика
Материал: полиэстер, дерево

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: