Робот Same Toy Ящер на радиоуправлении

9918UT

Робот Ящер от Same Toy – копия ящерицы Chlamydosaurus kingii (плащеносная ящерица). Родиной плащеносной ящерицы является северо-запад Австралии и юг Новой Гвинеи. Там она обитает в сухих лесах и лесостепи. Выделяется своим длинным хвостом, составляющим две трети длины тела плащеносной ящерицы. Однако наиболее заметная особенность — большая воротникообразная кожная складка, расположенная вокруг головы и прилегающая к телу. Ящерица Same Toy — это умный робот. Как и ее австралийский оригинал, при возникновении опасности, она раскрывает свой капюшон и открывает рот, чтобы напугать обидчика.

Подробное описание

1 222 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание



Робот Ящер от Same Toy – копия ящерицы Chlamydosaurus kingii (плащеносная ящерица). Родиной плащеносной ящерицы является северо-запад Австралии и юг Новой Гвинеи. Там она обитает в сухих лесах и лесостепи. Выделяется своим длинным хвостом, составляющим две трети длины тела плащеносной ящерицы. Однако наиболее заметная особенность — большая воротникообразная кожная складка, расположенная вокруг головы и прилегающая к телу.

Ящерица Same Toy — это умный робот. Как и ее австралийский оригинал, при возникновении опасности, она раскрывает свой капюшон и открывает рот, чтобы напугать обидчика. Управлять этими действиями можно с помощью пульта в комплекте.

У ящерицы есть инфракрасный сенсор и три программы действия, без использования пульта, переключаются которые на спине робота:
Обнаружение препятствий: активно при красном индикаторе, ящерица бежит вперед до обнаружения препятствия, после чего подает звуковой сигнал и меняет направление движения.
Следование за объектом: активно при зеленом индикаторе, ящерица ожидает появления объекта перед собой (например, руки) на расстоянии порядка 20 см, после чего медленно перемещается вслед за ним при его отдалении.
Режим-сюрприз: активен при синем индикаторе, ящерица сидит неподвижно, пока не обнаружит движение перед собой, после чего выскакивает из укрытия, издавая устрашающие звуки и двигая своей складкой вокруг головы. Идеальный режим для того, чтобы напугать своих друзей!

Комплектация:
Робот
Пульт ДУ

С ящерицой легко и весело играть, управление осуществляется с помощью датчиков и пульта.
Ящерица питается от 4 батареек типа ААА. Пульт управления требует 3 батарейки типа ААА. Батарейки в комплект не входят. Расчитан робот на детей от 6 лет. Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Same Toy и купить качественный робот на радиоуправлении, вам поможет магазин детских игрушек "Дримтойс" в Киеве с доставкой по Украине.

Производитель Same Toy выпускает детские игрушки оригинального дизайна и разнообразного предназначения для детей от 6 месяцев до подросткового возраста. Секрет успеха китайской компании Same Toy складывается из нескольких факторов - доступная цена, широкий выбор, оригинальные дизайнерские решения и возможность безопасной эксплуатации. Производство осуществляется в свободной экономической зоне Китая, что позволяет значительно сократить затраты на изготовление. В ассортименте Same Toy присутствуют варианты для творчества, развлечения, активных и ролевых игр, технические модели и оружейные аксессуары выполнены достаточно реалистично. При изготовлении используются качественные, безопасные материалы. Готовые изделия проходят специальное тестирование. Они не имеют острых деталей или выступающих элементов, которые могут травмировать малыша. Каждый вариант Same Toy адресован малышу определенного возраста и его конструкция, принцип действия и правила игры доступны, интересны и понятны конкретной возрастной группе.

Робот Same Toy Ящер на радиоуправлении характеристики:
Тип: робот на радиоуправлении
Беспроводное управление: инфракрасная связь, обнаружение препятствий, следование за объектом, режим-сюрприз
Рекомендуемый возраст: 6+
Цвет: синий, черный
Питание: батарейки AAA /x4 для ящірки, x3 для пульта
Важно: батарейки в комплект не входят 

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: