Погремушка-пищалка sigikid Утка 23см 41768SK Увеличить

Погремушка-пищалка sigikid Утка 23см 41768SK

41768SK

Необычная погремушка пищалка в виде утки - замечательная игрушка-погремушка для детей с рождения. Игрушка немецкого производителя sigikid изготовлена из безопасных материалов - полиэстера и хлопка. Если нажать на игрушку, она выдаст негромкий интересный звук-писк. Утка очень приятная на ощупь, нежная и комфортная. Ребенок будет охотно прикасаться к игрушки. Благодаря удобной форме ребенок легко будет брать игрушку в руки. Во время игр у младенцев развивается мелкая моторика, хватательный рефлекс, восприятие форм, а также звуков, ведь погремушка издает приятный, ненавязчивый звук.

Подробное описание

599 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Необычная погремушка пищалка в виде утки - замечательная игрушка-погремушка для детей с рождения. Игрушка немецкого производителя sigikid изготовлена из безопасных материалов - полиэстера и хлопка. Если нажать на игрушку, она выдаст негромкий интересный звук-писк. Утка очень приятная на ощупь, нежная и комфортная. Ребенок будет охотно прикасаться к игрушки. Благодаря удобной форме ребенок легко будет брать игрушку в руки. Во время игр у младенцев развивается мелкая моторика, хватательный рефлекс, восприятие форм, а также звуков, ведь погремушка издает приятный, ненавязчивый звук. Игрушка-погремушка абсолютно безопасна для младенцев, изготовлена из натурального хлопка и безопасного полиэстера. Размер 23 см.

Полиэстер выглядит и ощущается, как шерсть, а его свойства напоминают хлопок, устойчив к растяжению, трению и другим видам физического воздействия, не впитывает запахи. При правильном уходе полиэстер не выцветает и не выгорает, легко стирается, быстро сохнет и не мнется. Наличие полиэстера в игрушке гарантирует, что игрушка будет долго сохранять свой первоначальный вид и цвет даже после многократных стирок.

Плюш это разновидность бархата. Мягкий и нежный плюш широко используется при изготовлении детских мягких игрушек. Приятная на ощупь плюшевая ткань дарит ощущение комфорта и покоя.

Погремушка-пищалка sigikid Утка 23см характеристики:
Тип: погремушка
Пол: унисекс
Возрастная группа, мес: от рождения
Категория развития: воображение, память, слух, зрение
Материал: полиэстер, хлопок
Элементы питания: нет
Габариты (ВхШхГ), см: 23
Цвет: белый

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: