Мягкая игрушка sigikid Эрвин 38322SK

38322SK

Популярная мягкая игрушка-кукла «Эрвин», герой знаменитой детской книжной серии профессора Дитриха Гренемейера, объясняет даже самым маленьким, что им следует знать о своем теле. Приятные «органы» от Эрвина можно потрогать, вынуть и вложить обратно в живот. Ограны крепятся на липучках, а животик Эрвина на молнии. Одет Эрвин в белую медицинскую рубашку. В игрушке отсутствуют острые детали, произведена из безопасных материалов.

Подробное описание

1 699 грн

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Популярная мягкая игрушка-кукла «Эрвин», герой знаменитой детской книжной серии профессора Дитриха Гренемейера, объясняет даже самым маленьким, что им следует знать о своем теле. Приятные «органы» от Эрвина можно потрогать, вынуть и вложить обратно в живот. Ограны крепятся на липучках, а животик Эрвина на молнии. Одет Эрвин в белую медицинскую рубашку. Мягкая игрушка sigikid Эрвин научит ребенка основам анатомии. В игровой форме можно понять основы строение человеческого тела, и это будет совсем не страшно. В игрушке отсутствуют острые детали, произведена из безопасных материалов. Познакомиться с широким ассортиментом ТМ Sigikid и приобрести качественную мягкую игрушку своему ребенку, вам поможет интернет-магазин детских игрушек Дримтойс в Киеве.

Полиэстер выглядит и ощущается, как шерсть, а его свойства напоминают хлопок, устойчив к растяжению, трению и другим видам физического воздействия, не впитывает запахи. При правильном уходе полиэстер не выцветает и не выгорает, легко стирается, быстро сохнет и не мнется. Наличие полиэстера в игрушке гарантирует, что игрушка будет долго сохранять свой первоначальный вид и цвет даже после многократных стирок.

Хлопок или коттон – это ткань, вырабатываемая из натуральных волокон, которые получают при созревании плодов растения хлопчатник. Состав ткани коттон включает только натуральные хлопковые волокна, откуда и объясняются его уникальные свойства.

Особенности ухода за игрушками sigikid:
За игрушками легко ухаживать. Стирать игрушки можно при температуре 30 градусов, а также сушить в сушилке. Перед стиркой необходимо удалить механизм. Игрушки будут сохранять форму, цвет и уникальные свойства даже после частой стирки. Изготовлена из натурального материала. Абсолютно безопасна для младенцев! Sigikid создают игрушки с любовью и сердцем «от семей для семей». Для sigikid дети - на первом месте. С раннего возраста игрушки немецкого бренда побуждают следовать системе ценностей:
быть заботливым;
быть собой;
развивать воображение;
много обниматься;
искать вдохновение во всем;
интересоваться новым;
быть активным;
быть внимательным;

Мягкая игрушка sigikid Эрвин характеристики:
Тип: игровой набор
Возрастная группа: от 3 лет
Пол: унисекс
Особенности: гипоаллергенная
Материал: полиэстер, хлопок
Элементы питания: нет
Размер, см: 25
Цвет: разноцветный

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: